首页>【电玩】攻略>《圣歌》快速提高等级方法 快速获得大师装备方法

《圣歌》快速提高等级方法 快速获得大师装备方法

添加评论 2019/03/04 19:43:21 作者:sss999sss 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  在《圣歌》中无论等级还是装备都是玩家立足的资本,但游戏相对严苛的条件让很多玩家不知道应该怎么有效地进行升级,今天带来《圣歌》快速提高等级方法。


《圣歌》快速提高等级方法 快速获得大师装备方法

  一开始就只做主线,到18级左右会没有主线可以接,需要去自由探索模式倒斗4个陵墓。

  进陵墓有要求,最难的是收集15个宝箱。见图,每次进自由都刷新。根据路线找一找很快的。

  继续能接主线之后就刷三个派系的支线到30级,

  到30级解锁宗师难度。

  然后接三个派系每天给一个的紫色传奇契约任务,宗师1难度去刷,必给一个大师配件,巨像只要出1个,宗师1基本死不了。一个加10000血。

三个派系就是每天3个,甚至更多,脸好一天就出6个配件。

  然后最重要的就是看脸出的金色传奇武器了,词缀增伤累计400%以上才是毕业极品,200%以上算不错,能用,宗师1切菜。

(本文作者sss999sss,版权归原作者所有)

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论