首页>新闻>正文

任天堂NS将于17年1月13日召开发布会 公布价格与游戏阵容

添加评论 2016/10/27 10:10:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

任天堂NS将于17年1月13日召开发布会 公布价格与游戏阵容

  在不久前任天堂神秘的NX计划终于正式公布,定名Nintendo Switch(以下:NS)。这款任天堂硬件家族的新成员是一个能够携带出门进行游玩的产品,在家则能通过扩展坞来将画面输出到电视上。在任天堂最新一期财报中,现任社长君岛达己表示将于东京时间2017年1月13日召开发布会,公布NS的大量新信息。

  本次发布会将于东京Big Sight国际会展中心举办,会邀请在东京的业界媒体、金融分析师与商业合作伙伴,并将在世界范围内进行直播。公布内容包括价格、发售日与游戏阵容。同时在这场发布会之后将在1月14日与1月15日举办“Nintendo Switch体验会2017”,将面向普通玩家开放。美国、欧洲也将举办相同活动,具体时间未定。

  NS将于2017年3月全球同步发售。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论