首页>新闻>正文

《如龙》系列制作人横山昌义暗示新作开发进度

添加评论 2017/04/09 16:57:00 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

  《如龙》系列的编剧兼制作人横山昌义今天在推特透露了一些新的消息。

  横山在推特上写道“步入4月,很多新鲜事物发出萌芽,工作室也迎来了新的起点,我们变得更加强大。上个月因为太忙没有更新推特,是因为我们在搞一些大动作,我迫不及待的想让大家知道到底发生了什么”。

《如龙》系列制作人横山昌义暗示新作开发进度

  虽然横山并没有说明他们在搞什么新东西,不过追溯到去年12月,他曾经提到来年工作的第一步将会是为《如龙》系列研究新的游戏形式,以给大家提供区别于以往的卓越体验。

《如龙》系列制作人横山昌义暗示新作开发进度

  这是不是也印证了之前名越埝洋在采访中所提到的,《如龙》新作将会与以往有所不同呢?显而易见的是,目前横山他们所做的工作应该是取得了一些进展,但他并不想早早就把惊喜拆穿,我们也将会对此持续关注报道。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论