首页>新闻>正文

SE旗下多款大作的发售日将于明年4月与E3之间公布

添加评论 2017/11/21 10:23:00 作者:6b2 来源:A9VG 编辑:6b2

在SE最近一次的财报大会问答环节中,社长松田洋祐表示旗下大作正在国内外的工作室里积极开发中,而他们将于明年4月与E3之间公布这些大作的发售日。据推测,《最终幻想7重制版》与《王国之心3》等作品的发售日有可能将于这段时间内公布。

SE旗下多款大作的发售日将于明年4月与E3之间公布

松田洋祐首先介绍了公司的财政状况与公司未来计划,随后和与会股东进行了问答环节。其中他被问到,为何《勇者斗恶龙11》都已经发售了,但是SE的内容生产账目却比2017财年度还要高。

松田洋祐答复:“(这是因为)我们国内外的工作室正在积极开发多款大作。我们将会在2018财年结束(即2018年3月31日)与E3之间公布这些作品的发售日。”

SE旗下目前最受关注的大作莫过于《最终幻想7重制版》与《王国之心3》了,这两款作品目前都还没有公布具体发售日。

SE旗下多款大作的发售日将于明年4月与E3之间公布

SE的另一款新作《LEFT ALIVE》也在问答环节中被提及,松田洋祐表示本作将被打造成3A级品牌,但是他们不计划投入巨大的开发资金。但是从内容上,本作将会以硬核的方式令玩家们满足。

另一方面,包括《最终幻想15》在内的SE旗下作品之前均受到了开发停滞与大改的困扰、造成大量的重新开发、导致发售日不断拖延。松田洋祐表示目前SE已经降低了这方面的风险:

“[……]我们在每一个开发企划的初期,在设计上都会十分精确,因此我们将会面临更小的风险,不再需要反复重做。我相信自2019财年(2018年4月1日)起预计发售的新作的开发状况符合我们的计划。”

SE旗下多款大作的发售日将于明年4月与E3之间公布


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论