首页>新闻>正文

传闻:荷兰零售商称《荒野大镖客2》将在2018年6月8日发售

添加评论 2017/12/29 09:50:00 作者:雨乔 来源:A9VG 编辑:雨乔

荷兰零售商Coolshop近日公开了一个疑似《荒野大镖客2》的游戏发售日期,此前Coolshop曾准确的提前公开了《GTA 5》的发售日。

传闻:荷兰零售商称《荒野大镖客2》将在2018年6月8日发售

根据Coolshop公开的信息显示,《荒野大镖客2》将在2018年6月8日发售,因为Coolshop曾提前公开过《GTA 5》的准确发售日期,所以不少玩家相信6月8日的日期也很可能是真的。

不过目前还不能确认这一发售日期是否为真,所以各位还是等待官方未来公开的准确消息为准。目前R星公开的发售日为2018年春,游戏的对应平台为PS4和Xbox One。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论