新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>新闻>正文

专访《盗贼之海》制作人:致力于为中国玩家带来最佳游戏体验

添加评论 2018/01/12 11:44:00 作者:zSeptemz 来源:A9VG 编辑:zSeptemz

专访《盗贼之海》制作人:致力于为中国玩家带来最佳游戏体验

  《盗贼之海》(Sea of Thieves)是一款海盗主题的第一人称动作冒险多人合作游戏,最早于 2015 年 E3 微软发布会中亮相,预计将于 2018 年 3 月 20 日在 Xbox One 和 Windows 10 平台发售,支持 Xbox Play Anywhere。在《盗贼之海》中,有无数未知的危险和宝藏在等你去探索。成为自己心驰神往的海盗,与朋友们一同冒险探索世界是这款作品最大的特色。

  不久前,Rare 工作室在直播活动中公布了一批游戏相关的新情报,比如以“成为海盗传奇”为核心的升级系统以及与好友一起分享并完成任务的合作系统。不过随之而来的还有玩家们更多的好奇——达成游戏核心目标之后可以玩什么、本作除了多人联机之外能是否能进行单人游玩、以及中国玩家们关心的本地化程度等等。

  带着 A9VG 论坛网友们的问题,我们采访了《盗贼之海》的执行制作人 Joe Neate,和他一起聊了聊玩家们最关心的几个方面。


专访《盗贼之海》制作人:致力于为中国玩家带来最佳游戏体验

△《盗贼之海》执行制作人Joe Neate


——请您介绍一下,相较于其它航海类游戏和网络游戏,《盗贼之海》有哪些独一无二的特色?

Joe:《盗贼之海》是一款给予玩家自由,冒险和刺激的游戏 – 是一次精彩丰呈的海盗体验。与朋友组队一同去探索世界,接受任务或并肩战斗。玩家在游戏中可以通过完成航行赚取赏金,提高在《盗贼之海》中的声望,共同打造成为一个海盗传奇。在游戏中,玩家将能够选择自己的行为方式,扮演的角色以及与其他玩家的交易方式。《盗贼之海》的独特之处是如何打造一款积极的合作冒险,在那里你将作为一名船员追求自己的目标,但也会遇到其他冒险的船员或玩家。这就是我们创造的共享世界的魔力。


——“成为海盗传奇”是《盗贼之海》的核心目标,那么要达成这个目标至少需要多长时间?在成为了海盗传奇之后,持续的游玩动力是什么?

Joe:《盗贼之海》这款游戏中,成为一个海盗传奇只是一个开始。《盗贼之海》成长系统支持玩家的多样想法,所有的选择权都在玩家手中,对于哪个类型的粉丝来说,《盗贼之海》都是一款可玩性极高的游戏。当然,我们也会不断添加新的内容和功能,扩充和进化成长系统,为玩家提供新的目标和奖励。


专访《盗贼之海》制作人:致力于为中国玩家带来最佳游戏体验


——《盗贼之海》之中同时会有几个或十几个玩家和你一起游玩,但是作为一款网络游戏来说,这个人数是否有必要变得更多呢?

Joe:我们有意把船员人数控制在小范围内以鼓励合作、交流和积极的社交体验。如果很多人在一个船队中,交流协作会变得困难。除此之外,重要的是我们为确保玩家遇到合理数量的其他玩家所做出的努力。在我们的共享世界中遭遇其他玩家应该是一段特别的、难忘的经历。我们已经在 Alpha 技术测试中做了相关测试,以帮助我们确保合理的玩家遭遇频率。


——游戏支持跨平台联机,在反作弊方面有什么举措吗?

Joe:我们一直很有决心,确保所有的玩家都有积极、安全、公平的游戏体验。我们一直以来都在为确保游戏的安全性而努力,游戏的一切都将收录授权服务器中,以确保我们能够掌握、完善游戏体验。


专访《盗贼之海》制作人:致力于为中国玩家带来最佳游戏体验


——《盗贼之海》是否包含内购元素,如果有的话对游戏体验会有怎样的提升?

Joe:目前,这是游戏行业的一个热门话题,我们非常清楚这一点。玩家可以放心,在《盗贼之海》中,他们需要真正地玩这款游戏来获得角色的成长。我们不打算在这个领域里做任何事情来影响成长系统,或者将玩家分类。对此,我们很快就会有更多信息与大家分享。


——《盗贼之海》后续内容的持续更新现在有计划了吗,是否会通过玩家的反馈来强化体验。

Joe:游戏发布时,我们的重点将是提供一个很棒的初期体验,但随着游戏的发展,我们将专注于其他内容和功能。一如既往的是,粉丝的反馈依然处于游戏开发的中心位置,所以我们会将粉丝的需求放在首位。 


——是否会考虑推出单人离线也能游玩的内容?

Joe:《盗贼之海》是一个共享世界的冒险游戏,多人游戏的魅力是其乐趣所在,这才是体验中的神奇之处。如果单人玩家想体验游戏,可以选择一艘您自己的小船,不过我们依然鼓励大家在未来尝试与其他人合作游戏。


专访《盗贼之海》制作人:致力于为中国玩家带来最佳游戏体验


——游戏本地化程度怎么样,上市时是否包含中文语言支持?是否有亚洲地区专用的服务器?

Joe:《盗贼之海》中的所有语言交流都是在玩家之间进行的,《盗贼之海》将会在中国稍晚发售,届时游戏文本语言将会支持繁体和简体中文。玩家也可以运用游戏中的非语言交流系统,其将会自动将信息和命令翻译成不同语言,让玩家无论身在何处都能轻松与人合作。我们致力于为中国的《盗贼之海》玩家提供一流的支持,并确保为这个量身定制的市场带来流畅和最佳的游戏体验。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛