新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>新闻>正文

招聘信息显示《赞歌》或将支持第一人称射击视角

添加评论 2018/02/12 09:58:00 作者:雨乔 来源:A9VG 编辑:雨乔

  公开于去年E3期间的Bioware新作《赞歌》是一款第三人称游戏,不过根据Bioware公开的招聘信息显示,《赞歌》或将支持第一人称射击视角。

招聘信息显示《赞歌》或将支持第一人称射击视角

  Bioware正在为《赞歌》招聘一名重要的游戏设计师,对于这名设计师招聘信息提到需要这名新工作人员有第一人称射击游戏的工作经验,当然除了第一人称外还需要在第三人称射击游戏上有丰富的经验。

  其实早在《赞歌》第一段游戏画面公开时就有第一人称的画面公开,不过游戏的射击部分全部为第三人称,所以通过这则新招聘信息可以猜测游戏或将允许玩家在游戏中实现第一人称射击和第三人称射击的自由转换。

  发售日期方面,《赞歌》原定于2018年发售,不过目前游戏已经推迟至2019年,对应平台为PS4、Xbox One和PC。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛