新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>新闻>正文

外媒爆料PS5或许不会在2020年前发售 PS4不能运行PS5游戏

添加评论 2018/04/11 12:41:06 作者:van 来源:A9VG 编辑:van

  日前,以爆料消息准确著称的媒体Kotaku称,索尼的确计划推出一款新主机,但它并不会很快与大家见面。并且PS4将不能运行新主机游戏(这是理所当然的)。

外媒爆料PS5或许不会在2020年前发售 PS4不能运行PS5游戏

  在过去的一个月中,Kotaku联系到了数十位游戏开发人员,其中两位开发者称他们知道索尼推出新主机的计划,并表示该主机并不会在2019年或之前面世,不过计划总会有变化的。其中一位开发者称,在一个时间跨度很长的项目中,什么事情都会发生,有可能会提前也有可能会延期。索尼会考虑每一个适合公布的日期,但这完全受到某些因素的影响,例如硬件市场,或是,微软及其他竞争对手。

  上周,欧美科技媒体SemiAccurate发表文章称,大量PS5的开发机已经分发给游戏开发商,并且公布了PS5的部分硬件信息 (详情点此),另外文章还推测了PS5可能会在2018年末公布。Kotaku对此咨询了一位很熟悉索尼开发的相关人士,该人士表示今年秋季PS5才会出现在制造业。

  该消息人士还表示称,早期的开发工具都是将CPU与GPU用PC的形式组装起来,以方便测试使用,并不一定是PS的开发硬件。

  Kotaku在文章中补充说道,如果现在真的有开发商拿到了早期的开发工具,那么按照索尼的保密措施,他们会采取全封闭测试,只允许开发商中的特定人士才能接触。所以开发商即使有,也并不是所有员工都会知道的。根据Kotaku的调查,大部分的工作室甚至包括索尼内部的开发人员,也并不了解这台新主机,或者,是他们不能说。

  Kotaku在最后提到,PS4将不能运行PS5游戏,这可能意味着新主机性能将会有飞跃性的提升,而不是像PS4和PS4 Pro之间的进化步伐那么小。至于PS5能否运行PS4的游戏目前尚不清楚,GameSpot猜测可能不行。另外在上个月的GDC游戏展会上,也有传闻称PS5将在2020年发布,至于是不是真的,按照Kotaku的说法,任何事情都可能会改变。


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛