首页>新闻>正文

E3 2018育碧发布会时间确定:北京时间6月12日凌晨4点

添加评论 2018/04/18 09:58:00 作者:Septem 来源:A9VG 编辑:Septem

  E3 2018育碧发布会时间确定为太平洋时间6月11日下午1点(北京时间6月12日凌晨4点)。场地和往年一样在洛杉矶Orpheum Theatre举办。

  A9VG今年也依然会在发布会现场进行报道,并同步带来视频直播。

E3 2018育碧发布会时间确定:北京时间6月12日凌晨4点

  此前,根据加拿大亚马逊的页面显示,一个名为《汤姆克兰西:细胞分裂2018》的商品很可能会在今年内公布并发售,通过手机登陆该页面时还能在下方看到「E3」相关的字样,或许在E3 2018的育碧发布会上会正式公开这款游戏。

  育碧官方还表示将在E3上公布《全境封锁2》的细节。《全境封锁2》预计2018年内发售。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论