首页>新闻>正文

《吸血鬼》最新宣传片「成为怪物」 6月5日正式发售

添加评论 2018/05/03 18:47:08 作者:Septem 来源:A9VG 编辑:Septem

  《吸血鬼》(Vampyr)最新宣传片「成为怪物」。本作由《奇异人生》《勿忘我》的开发商Dontnod Entertainment开发,游戏将在6月5日在PC、Xbox One、PS4平台发售,支持中文。

  《Vampyr》的故事发生在第一次世界大战之后,1918 年的伦敦街头。这座城市遭受了战事冲突的破坏,同时西班牙流感在城中市民中迅速地蔓延。虽然不列颠政府费心费力地想要重建家园,一些由超自然生物控制的秘密组织却在背后操控着日益严重的疫情。数千年来,古老的吸血鬼团体、神秘的学者和冷酷的吸血鬼猎手都在背地里争夺着霸主地位。

《吸血鬼》最新宣传片「成为怪物」 6月5日正式发售

  你是刚成为吸血鬼的乔纳森·里德医生。身为医生,你必须找到方法,拯救在这个城市中被流感肆虐的市民;你却同时受到吸血鬼身份的诅咒,面对发誓要治愈的人,你却需要以他们为饵食。


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论