首页>新闻>正文

Bethesda今年的E3发布会时长将不会超过3个小时

添加评论 2018/05/21 14:54:00 作者:van 来源:A9VG 编辑:van

  日前,负责Bethesda(以下简称“B社”)游戏营销的Pete Hines在推特的回复中称,他保证B社今年的E3发布会整场时长将不会超过3个小时。

Bethesda今年的E3发布会时长将不会超过3个小时

  区别于其他厂商,B社的发布会时长通常会短一些,比如去年的E3发布会B社就只有39分钟左右。相比之下,索尼发布会是1小时左右,微软1小时40分钟,育碧1小时10分钟,EA则是1小时15分钟。

  另外,B社在去年E3中几乎没有“画饼”,公布的游戏比如《恶灵附身2》《德军总部2:新巨像》《辐射4 VR》《DOOM VFR》等都已经发售。如果今年的发布会依然走这种“实打实”的策略,那或许《神怒2》的发售日会在今年E3中公布。至于《上古卷轴6》,目前没有任何消息表明会在E3公布。

Bethesda今年的E3发布会时长将不会超过3个小时

  B社的E3发布会时间为北京时间6月11日上午9:30,其他家的发布会时间请参考此篇汇总:点击此处


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论