首页>新闻>正文

《地下世界:崛起》发布E3宣传片 展示经典的创造性玩法

添加评论 2018/06/03 16:40:00 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

自15年在Kickstarter开启众筹后,《地下世界:崛起》已经获得超过86万美元资助,这款地下城探险作品意在向1992年发售的经典游戏《创世纪:地下世界》致敬,为此其开发商Otherside甚至争取到了《创世纪:地下世界》的版权,他们的目标非常明确,就是在现世代平台上让玩家再次体验近30年前开创时代的经典玩法。

你可以从这个视频中感受《地下世界:崛起》:

《地下世界:崛起》在玩法上力求还原与经典作品相同的概念,那就是由玩家自主创造玩法,随机事件将成为游戏的主轴,并且你的一举一动会对世界产生影响,而在战斗部分也是如此,你不必拘泥于某一种闯关的固定打法,可以开发各种套路、利用道具和地形等各种方式杀死敌人。

《地下世界:崛起》发布E3宣传片 展示经典的创造性玩法

这款游戏将于年内登陆PC(Steam)平台。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论