新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>新闻>正文

《上古卷轴6》处于早期设计阶段 不会在本世代发售

添加评论 2018/06/13 09:51:00 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

据Gamespot,B社制作人Todd Howard在接受采访时表示《上古卷轴6》还处于早期设计阶段,这款游戏已经有一个大概的预期上市时间,但可以肯定的说,你不会在本世代平台(current-generation)上见到它。

《上古卷轴6》处于早期设计阶段 不会在本世代发售

“辐射76、Starfield搞定后才是上古卷轴6登场的时机。”

Howard表示上古卷轴这个IP的意义大家有目共睹,特别是5代《天际》的成功将整个系列再次带到一个新高度,我们不会轻易的消耗这样一个顶级作品,因此我们希望6代将是一个新的巅峰,不管在技术上还是在创意上,都完全超过前作。

同时他也表示,按照目前的规划,B社对于上古卷轴6的想法和野心在当前世代的硬件上是不可能实现的。他在之前接受GAMESLICE采访中也委婉地表示PS4和Xbox One还不具备这样的能力。

之后他谈到了另一款游戏Starfield,这个游戏让人看起来与上古卷轴6看起来一样虚无缥缈,但Howard表示这完全不一样,因为Starfield已经进入全力研发阶段了,但他同样表示,这款游戏可能和上古卷轴6一样不会在本世代平台上发售。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛