首页>新闻>正文

索尼发布会展示了Remedy的新作《控制》 主角可以操控重力

添加评论 2018/06/12 11:18:00 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

      在索尼发布会上,Remedy带来了他们的完全新作,这个游戏看起来颇有之前他们的话题游戏《量子破碎》的气息,同样是一个科幻题材游戏。

      你可以看到,在一个近似未来科技世界的场景中,数具尸体漂浮其中,碎石会不规律的散落之后又被吸往一个中心。女主角似乎有操纵重力的能力,她可以随意漂浮,控制物体将它们扔向敌人,使用的武器也是一把可以变形的枪。Remedy标志化的子弹时间也在这个预告片中有所体现。

索尼发布会展示了Remedy的新作《控制》 主角可以操控重力

      这款作品目前信息较少,预计2019年发售,平台未公布。请静待后续报道。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论