首页>新闻>正文

横版卷轴RPG《Indivisible》E3宣传片公布 2019年发售

添加评论 2018/06/08 23:38:00 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

骷髅女孩(Skullgirls)的开发商Lab Zero的新作《Indivisible》今日发布E3宣传片,本作拟将于2019年发售,登陆PS4、Xbox One、Switch、PC(Steam)

《Indivisible》是一个极具特色的2D横版RPG游戏,它的核心乐趣是为你提供了一种全新体验的“探索、打怪、收集”的过程。当谈到类似的经典游戏时,开发者曾提到了银河战士系列和光之子。《Indivisible》取材于一些东南亚神话元素,这让它看起来更加与众不同。

横版卷轴RPG《Indivisible》E3宣传片公布 2019年发售

但其实《Indivisible》也不能算是“新作”了,凭借着之前骷髅女孩积攒下的口碑和人气,当其开发商宣布要做一款更加富有特色的完全新作时,立刻得到了玩家们的追捧。《Indivisible》自15年开始众筹计划,已经众筹到了超过200万美元的研发经费,但游戏却始终难产,希望这次宣传片预告的2019年会是最终发售日期。

点此进入E3 2018专题报道

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论