首页>新闻>正文

你问《赛博朋克2077》中有没有微交易?我看你是疯了

添加评论 2018/06/11 08:53:00 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

在微软Xbox发布会上公布的《赛博朋克2077》可谓赚足了眼球,可细心的你是否注意到了在这个宣传片的最后一秒闪过的画面中,背景隐藏着数行文字彩蛋,这些彩蛋信息对这款作品也进行了一定的补充。

你问《赛博朋克2077》中有没有微交易?我看你是疯了

彩蛋信息主要提及了四点

1.关于游戏何时发售,CDPR表示目前还不是游戏的完备状态,所以尚无法确定具体发售日期;

2.《赛博朋克2077》的规模非常巨大,但现在这个时间点我们无法给这种庞大做一个具体的描述。由于游戏尚未开发完成,我们不会为了宣传效果而故意夸大游戏的内容或开发进度,当然这也就是说我们不会像你吹嘘那些还落在规划上的内容,只能聊目前我们已经做出来的。

3.免费DLC和DRM的问题都可以参考巫师3,CDPR可以保证的是这款游戏和我们以往的作品一样,不会采用DRM,我们始终坚定的反对DRM防盗政策。

4.《赛博朋克2077》不会有微交易

你问《赛博朋克2077》中有没有微交易?我看你是疯了

《赛博朋克2077》发售日期未定,登陆平台为PS4、Xbox One、PC

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论