新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>新闻>正文

《魔界战记》《夜廻》《鲁弗兰》等作品都会积极推出续作

添加评论 2018/07/11 12:24:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  本周Fami通杂志刊载了日本一社长新川宗平的采访内容,以下为根据速报总结的部分采访要点:

  ·当初想着“即使不用那么多人和那么多预算也能做出好游戏”,在社内展开企划比赛,最终诞生了《萤火虫日记》、《夜廻》。

  ·日本一独立之魂计划还会继续,即使不怎么赚钱也会继续。一年推出10款游戏的话,到30周年就能有50款游戏,作为一个品牌就会十分有竞争力。

  ·个人认为随波逐流制作手机游戏风险很大。游戏推出之后还需要保持新鲜内容并有一个正确的运营方式,其本质和家用主机游戏区别不大。

  ·手游《魔界战争》最初两个月业绩超出预想,用户也在希望增加一些新的内容,于是准备增加预算投入加入一些新的玩法。

  ·与Forwardworks合作的新作正在推进当中,预定将在7月15日有一些发表。

  ·《魔界战记》、《夜廻》、《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》等备受好评的作品都会积极推出续作。

  ·现阶段对未来的目标是除了游戏外也想在电影、漫画、动画等多领域娱乐内容上展开。

《魔界战记》《夜廻》《鲁弗兰》等作品都会积极推出续作


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛