新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>新闻>正文

已开发三年的机甲射击游戏《泰坦天降OL》宣布终止开发

添加评论 2018/07/11 15:59:37 作者:星月下尘埃落定 来源:A9VG 编辑:星月下尘埃落定

  由NEXON与EA合作开发3年的《泰坦天降OL》宣布中止开发。该计划最初于2015年7月公布,并在2017年韩国G-Star游戏展亮相,是一款以《泰坦天降》系列为主题的大型多人在线机甲射击游戏,玩家可以乘坐机甲高速移动战斗。

已开发三年的机甲射击游戏《泰坦天降OL》宣布终止开发

  游戏开发期间,开发权交由NEXON GT进行,NEXON首席执行官Owen Mahoney曾表示过“本作将是一款全新并且引人入胜的作品”,但经历了3年的开发,《泰坦天降OL》展开了多次封闭测试,结果并不尽如人意,出于商业利益考虑,NEXON决定终止本作的开发。而此前Particle City所开发的《泰坦天降》手游作品《泰坦天降:前线》同样因为没能达到既定标准而终止了游戏开发。

  在去年EA曾表示收购了Respawn和旗下的《泰坦天降》系列IP,并正在积极开发一款尚未公布的系列作品,但相关信息并没有太多释出。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛