新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>新闻>正文

《极限竞速:地平线4》45分钟试玩 惊艳夏季使人过目不忘

添加评论 2018/07/11 17:08:00 作者:LBH 来源:A9VG 编辑:LBH

  《极限竞速:地平线4》绝对是2018年E3展会上的一个惊喜。该系列一直都保持着顶尖水准,本作还增加了季节要素和其它特性让人过目不忘。在7月之中,Xbox官方每周都会通过直播活动演示本作的实机试玩。

  在刚结束的一次直播中,官方主要对《极限竞速:地平线4》四季中的"夏季"进行了展示。实机操作完美的展现了英国的夏天,阳光、热浪、枝繁叶茂、并且万里无云。你可以通过45分钟的实机画面来领略游戏出色的表现。

  以下为游戏实机画面:

视频地址:bilibili | 腾讯


  游戏中的“房屋”可以用来涂鸦、改造、定制的你的车。共计有12所可使用的房屋等你来使用。同时你可以用不同的颜色、衣服、物品来定制自己的角色。其中一些物品需要完成挑战来获取,也可以选择直接用钱买。

  下一次直播预定在7月17日进行,实机试玩主要将对季节中的“秋天”进行展示。

《极限竞速:地平线4》45分钟试玩 惊艳夏季使人过目不忘

  《极限竞速:地平线4》将于10月2日在Xbox One和Windows 10平台推出。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛