新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>《命运2:遗落之族》传奇收藏版将于9月5日全球发行

《命运2:遗落之族》传奇收藏版将于9月5日全球发行

添加评论 2018/08/10 19:24:00 作者:凉宫春月 来源:SIEH 编辑:凉宫春月

  SIEH今日宣布《天命2:遗落之族》传奇收藏版将于9月5日全球发行,并且现已开放于PS Store上预购。《天命2:遗落之族》传奇收藏版带来全方位体验,玩家可一次畅玩到《天命2》所有特典内容和最新更新,版本将于PlayStation®4推出,建议零售价为港币469元(光盘版/数位版)。《天命2:遗落之族》传奇收藏版包含《天命2》、《天命2》资料片I:冥王诅咒、《天命2》资料片II:战争智能,和《天命2:遗落之族》,后者也是《天命2》体验中最大型且变革最巨大的资料片。传奇收藏版正式发行时将包含一个角色加成,让玩家无须顾虑再三,直接享受最新冒险《遗落之族》。若想立即体验《天命2》及目前所有推出的资料片,可先行购买「数位传奇收藏版」,即能立即畅玩游戏。 

《命运2:遗落之族》传奇收藏版将于9月5日全球发行

  在《遗落之族》中,玩家在向堕落的导师:「猎人先锋」凯德-6复仇的同时,也将亲手伸张正义。玩家将在冒险过程中探索全新地区、解除锁定新能力,获取各式各样的强大新武器,并找出失落的「觉醒」(Awoken)秘密。今日预购《天命2:遗忘之族》传奇收藏版的玩家将获得一系列特殊奖励,以纪念游戏最令人难忘角色之一的最后一搏。凯德的异域宝藏预购奖励包括独特异域武器装饰品,可用于凯德的标志性手持大砲、凯德的飞船、异域神枪手主题表情动作,以及凯德的影子,可让所有防具装饰上凯德的色彩。 

  Activision执行副总裁兼《天命》总经理Byron Beede表示:「传奇收藏版涵盖所有超棒的《天命2》内容,非常适合加入《天命2》世界的新玩家,以及企图向凯德-6复仇的老玩家。」他继续说:「《天命2:遗落之族》既有等待发掘的秘密,也有前线上史诗般的猎杀旅程,绝对是进入《天命》故事的绝佳篇章。」 

  此外,《天命 2:遗落之族》完整版也即将推出,为新玩家、重返游戏的玩家,以及身经百战的玩家提供完整的《天命2:遗落之族》体验,内容还包含《天命2:遗落之族》年票*。年票将时常向玩家提供新内容,包含发行后内容的定期串流。年票所有者将能存取三个特典内容「黑色军武」(2018年冬季)、「小丑狂野」(2019年春季)、「浮光半影」(2019年夏季)。

  《天命2:遗落之族》传奇收藏版和《天命2:遗落之族》完整版在ESRB分级为T(青少年)。《天命2:遗落之族》完整版(数位版)的建议零售价为港币782元。正式发行时,PlayStation玩家将可存取《遗落之族》限时独家内容,包含独家飞船、异域武器、防具组、和一项Strike模式,所有内容的限定时间至少到2019年秋季。 


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛