首页>【电玩】新闻>CJ2018体验《星海纷争》 华丽的宇宙战舰团队竞技游戏

CJ2018体验《星海纷争》 华丽的宇宙战舰团队竞技游戏

添加评论 2018/08/06 23:13:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  《星海纷争》(Fringe Wars) 是一款在线宇宙舰队战射击游戏。在本届ChinaJoy2018的索尼PlayStation展台上提供了试玩,下面就配合着试玩视频简单了解一下这款作品。

CJ2018体验《星海纷争》 华丽的宇宙战舰团队竞技游戏

  首先第一直观的感受就是,这游戏画面真酷炫。宇宙舰船的造型非常帅气,细节也颇为丰富。广阔的宇宙空间中巨大的空间站加上数艘战舰展开激战,看上去十分壮观。

https://v.qq.com/x/page/c0748q463fn.html

  《星海纷争》是以在线的多人团队竞技为主要玩法,双方可以从多种性能各异的舰船中作出选择,并且在战斗中被击坠后可以进行现场更换。每种舰船都有特性完全不同的武器,其中有专门针对护盾的、具备追踪功能的等等,团队当中如何搭配组建舰队也是能够直接影响胜负的要素。

  而由于是宇宙空间,玩家操控的又是巨大的舰船,所以整体给人的感觉战斗的节奏是有些偏慢的。即使发现敌人可能也需要长时间的交火才能分出胜负,而想要回避敌人打过来的子弹也非常困难。因此这个游戏中个体玩家的技术优势不会那么明显,与队友之间的合作互动显得尤为重要。即使是厚重的装甲也难以抵挡来自四面八方的子弹。

CJ2018体验《星海纷争》 华丽的宇宙战舰团队竞技游戏

  除了多人模式外,游戏也准备了以完成任务为主要目的的单人突袭模式。下面就是一段这个模式的试玩演示:

https://v.qq.com/x/page/r0748w1oj99.html

CJ2018体验《星海纷争》 华丽的宇宙战舰团队竞技游戏

  据制作人描述,目前游戏的开发进度在一半左右。这次CJ展出的DEMO主要还存在两个比较明显问题。第一就是场景过于复杂,导致游戏过程中经常会出现卡顿现象。另一个就是目前在主机使用手柄操作会非常不便,甚至眼下菜单界面都是用摇杆模拟鼠标式的操作来进行选择。当然开发团队也都深刻意识到这些问题,并表示在今后会努力去解决。

  目前这款游戏具体的发售日期尚未定,除了PS4外还会登陆Xbox One和PC(Steam)平台,并预计采用基本免费游玩的F2P运营模式。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论