新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>Switch版《极限巅峰》开发终止 将专注现有平台的开发

Switch版《极限巅峰》开发终止 将专注现有平台的开发

添加评论 2018/08/10 12:19:00 作者:凉宫春月 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  育碧于近日宣布,此前曾公布的极限运动向游戏《极限巅峰》 Switch 版本将终止开发,制作组将专注游戏当前现有平台的内容与全新的挑战,同时制作组表示将在未来不久带来有关《极限巅峰》未来更新的一些“令人激动”的消息。

Switch版《极限巅峰》开发终止 将专注现有平台的开发

  《极限巅峰》由育碧安纳西工作室领衔开发,旨在传达与全世界分享感受的一种文化。游戏拥有无缝多人模式,自由探索阿尔卑斯山以及阿拉斯加地区的玩家们将会充满整个游戏世界。玩家能够与全球的好友一同进行挑战或者互相竞争来夺取排行榜的顶峰之位。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛