新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>《命运2:遗落之族》幽梦之城预告释出 探索最庞大的谜团

《命运2:遗落之族》幽梦之城预告释出 探索最庞大的谜团

添加评论 2018/08/09 11:05:00 作者:凉宫春月 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  Bungie今天释出了《命运2:遗落之族》中巨大场景“幽梦之城”的全新预告,在这座变幻莫测的高塔之中,玩家将面对《命运》系列有史以来最为庞大的谜团。在幽梦之城背后隐藏这许多不为人知的故事,守护者将一同解开已经遗失的秘密,揭示古代先人留下的谜团,对抗这座高塔中不断侵蚀而来的力量,在最后还会有不同的宝藏等待玩家。而在这一切的背后一股巨大且邪恶的力量也在蠢蠢欲动。

https://v.qq.com/x/page/b07515xer2g.html

  根据此前官方的介绍,幽梦之城将会是《命运》初代中“玻璃宝库-VOG”和“王之陨落-KF”的一个完全融合版,在这个巨大的副本中玩家将探索到无数的秘密和宝物。

《命运2:遗落之族》幽梦之城预告释出 探索最庞大的谜团

  《命运2:遗落之族》将于2018年9月4日(太平洋时间)上线,售价39.99美元,此外还有年票版售价69.99美元包含《遗落之族》版本和未来三个全新DLC,还有包含以上所有内容并追加游戏内虚拟物品的豪华版,售价79.99美元。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛