新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

添加评论 2018/09/14 11:01:00 作者:LBH 来源:卡普空 编辑:LBH

  卡普空宣布将发售《CAPCOM横版动作收藏集》(Capcom Belt Action Collection)将包含《快打旋风》、《名将》、《吞食天地Ⅱ 赤壁之战》、《战斗回路》等7款游戏,本作将首先登陆PS4、Xbox One、Switch平台,Steam平台发售日未定,下载版将于9月20日发售、实体版将于12月6日发售。同时所有游戏均可线上联机协力游玩,而博物馆模式将收录首次公开的画像和珍贵的开发资料。

 合集内游戏包括:

 ·《快打旋风》

 ·《龙王战士》

 ·《名将》

 ·《圆桌骑士》

 ·《装甲战士》

 ·《战斗回路》

 ·《吞食天地Ⅱ 赤壁之战》

视频地址:优酷


  以于 1990 年席卷游戏机中心的《Final Fight》为首,包括 2 款初次移植的作品在内,CAPCOM的7 款清版动作游戏将忠实重现当年街机版的样子,于 PlayStation®4、 Nintendo Switch™、Xbox One 、PC(Steam)上复活!

  所有收录游戏均可线上联机协力游玩。本作收录日本版和英语版共 2 个版本,因应你想协力游玩的地区切换版本吧。Gallery 更有初次公开的画像和珍贵的开发资料可供欣赏!

  下载版和实体版的发售日分别为 9 月 20 日(四)和 12 月 6 日(四)。  

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏


《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  一起热血共斗!支援线上联机协力游玩

  令你当年在游戏机中心感受到的兴奋不变。能够轻鬆地跟全球的玩家共斗,气氛一定能炒至最高潮!亦能够中途参加,一起扩大共斗的圈子吧。

  在线上模式中,能够一边游玩一边等待其他玩家加入,或建立大厅等待或招待其他玩家,于大厅观战亦可。不论是游玩还是观战均可中途参加。本作能够自由设定「难度」和「角色生命数」。轻鬆地游玩亦可,挑战极限亦可,因应自己的技术调节吧。

  ※线上和线下模式均可设定「难度」和「角色生命数」。

  ※只有选择相同版本的玩家才能进行线上协力游玩(如游玩日本版则只能与同样选择日本版的玩家联机)。

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  Nintendo Switch™版支援三种协力游玩方式!

  Nintendo Switch™版的协力游玩支援 TV 模式、桌上模式和手提模式。TV 模式和手提模式能够通过网络与全球玩家协力游玩。当然也能选择邻近主机通讯,就像身处游戏机中心一样,一边与同伴对话一边玩,必定会令气氛炽热起来。而桌上模式则能透过分享 Joy-Con™,支援最多4名玩家于同一画面上共斗。

  ※可游玩人数因应游戏而变。

  ※如要使用网路连接服务,需要加入「Nintendo Switch Online」(付费)。

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  游戏迷梦寐以求的 Gallery Mode

  连初次公开的画像和珍贵的开发资料也有收录!画廊中能够欣赏开发时的设定资料和美丽的画像。在高解像度之下,连开发资料的笔记和画像纤细的笔触都能仔细欣赏!

   清版动作游戏杰作聚首一堂!  

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  《快打旋风》(Final Fight)

  在街机史上闪耀的清版动作游戏代表作

  (游玩人数:1-2 人1989 年 12 月启动)

  作为清版动作游戏的杰作而名留街机史上的作品。受《 Street Fighter》启发,凭藉巨大美丽的角色图像,和以多姿多采的招式打倒接踵而来的敌人的爽快游戏性,风靡了大量玩家。玩家能选择扮演「Cody」、「Haggar」或「Guy」。「Cody」是万能型,「Haggar」是力量型,「Guy」则是速度型,三名角色各具特色,攻击速度、伤害值和擅长的武器各有不同。支援最多二人共斗,这亦是 Final Fight 博得高人气的原因之一。协力游玩时同伴亦有攻击判定,因此需要小心操作,但对同伴恶作剧亦是共斗的乐趣之一。

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  《龙王战士》(The King of Dragons)

  加入了成长元素的剑与魔法之魔幻动作游戏

  (游玩人数:1-3 人1991 年 9 月启动)

  为了取回自由而讨伐复活的红龙「Gildiss」的魔幻动作游戏。加入了因应经验值而提升等级、打倒头目后能获得更好的装备等RPG 成长元素,俘虏了国内外大量玩家。可选角色有「Fighter」、「Cleric」、「 Wizard」、「Elf」和「Dwarf」,攻击方法和攻击力各有不同,有些角色更能以盾牌防御。只要打破在空中漂浮的 Magic Crystal,便能发动大范围的魔法攻击。也能选择不打破,而是推动 Magic Crystal 前进以留待之后使用,在最有效的场面使用也是攻略的要点。支援最多三人共斗,玩家可活用各自的角色特性,战略性地攻略关卡。

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  《名将》(Captain Commando)

  Commando Team 全体出动!歼灭犯罪超人!

  (游玩人数:1-4 人1991 年 11 月启动)

  以独特的美式漫画风格 SF 世界为舞台,描绘了个性独特的 Commando Team 成员──Baby Head、Ginzu the Ninja、Mack The Knife 和队长 Captain Commando 扫荡犯罪超人的战斗。Commando Team 的人气之高甚至令他们其后有份参与格斗游戏。以能够纵横无尽的衝刺为特徵,富有速度感和爽快感。能透过破坏物件和打倒敌人而获得的武器种类很丰富,亦能在打倒敌人后夺去其乘坐的机器人,游玩方式多样。最多四人扮演 Commando Team,全体出动击败犯罪超人吧!

 

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  《圆桌骑士》(Knights of the Round)

  以铁壁般的防御和必杀广范围攻击杀出血路

  (游玩人数:1-3 人1992 年 1 月启动)

  以亚瑟王的圆桌骑士及其传说为主题的魔幻动作游戏。与《The King of Dragons》一样,会因应得分而提升等级。手感厚重而同时具有爽快感的动作系统和画面大获好评。

  玩家要选择扮演「Arthur」、「Lancelot」或「Perceval」,为统一英格兰而投身战乱中。游戏特徵是角色外表会随著等级上升而改变。广范围攻击虽然发动需时且空档时间长,但攻击力也相对地高,成功时将很有爽快感。

  「防御」能够接下正面而来的攻击,如果成功便能在一定时间内进入无敌状态。利用此期间尽量进行广范围攻击是攻略诀窍。

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  《吞食天地Ⅱ 赤壁之战》

  以「本宫宏志」的漫画为原作的战乱动作游戏

  (游玩人数:1-3 人1992 年 2 月启动)

  以「本宫宏志」的三国题材漫画《吞食天地》为原作的动作游戏第二弹。凭原作深具魅力的角色和豪迈的动作系统博得高评价。

  玩家需要扮演刘备军的五虎将之一的「关羽」、「张飞」、「赵云」、「黄忠」或「魏延」,于「赤壁之战」战胜曹操率领的魏军。像格斗游戏般输入指令来使出华丽招式的战斗系统,以及打倒敌将时的特别演出方式,配合同样豪快的原作故事,使本作成为令人直呼痛快的动作游戏。支援最多 3 人协力对战,好好活用个性突出的各武将的特徵,开拓胜利之路吧。

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  初次移植!《装甲战士》(Armored Warriors)

  夺去敌人的武器!震撼的高速机器人动作游戏!

  (游玩人数:1-3 人1994 年 10 月启动)

  操作人型机动兵器「Variant Armors(VA)」,与叛乱的改造人兵团战斗的机器人动作游戏。VA 细緻且充满气势的设计,以及机器人独有的扎实动作手感获得很多玩家的忠实支持。至今未曾移植至家用机,本次为众所期待的初次移植。VA 能够透过换上从敌人机体夺来的「Arm」、「Leg」和「Sub-weapon」改变性能。因应所操作的 VA 的类型和情况而更换是攻略要点,亦是本作的最大乐趣。协力游玩时如果取得道具「无线」,便能于头目战跟其他玩家的 VA 合体,能够使出无敌的「超合体攻击」!以合体 VA 打垮头目吧!

 

《CAPCOM横版动作收藏集》发售 收录吞食天地2等七款游戏

  初次移植!《战斗回路》(Battle Circuit)

  CAPCOM 清版动作游戏的集大成之作!

  (游玩人数:1-4 人1997 年 4 月启动)

  以Cyber Blue 为首的奖金猎人,为阻止名为「Delete」的组织征服世界而战的刺激热血游戏。是 CAPCOM 正统派清版动作游戏的最新作,本次为初次移植。本作能够以游戏中获得的金币提升角色的技能等级,因此玩家需要巧妙地赚钱。亦要活用能够激发各角色的潜能的「 Battle Downloads」,战略式地推进游戏。协力游玩模式最多支援四人,除了能全员共享「 Battle Downloads」之外,邻近的玩家角色同时输入指令的话还能使出强力必杀技!


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛