新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>PS4版《荒野大镖客2》限时独占道具内容公开

PS4版《荒野大镖客2》限时独占道具内容公开

添加评论 2018/10/06 00:10:05 作者:凉宫春月 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  由Rockstar开发的《荒野大镖客》正统续作《荒野大镖客2》即将于10月26日正式推出,近日官方公开了本作中PS4版限时独占内容,值得注意的是,这些内容不会对游戏体验带来太大的影响。

PS4版《荒野大镖客2》限时独占道具内容公开

  在游戏上线后玩家可以获得主角定制的“灰熊亡命之徒”服装,该服装可以在主线流程和《荒野大镖客Online》中装扮。伴随11月线上模式推出后,PS4平台玩家将可以提前获得坐骑“红栗色阿拉伯马”、装备“短吻鳄皮牧场马鞍”和“豪客双动式左轮手枪”。这些特典将在PS4独占30天后登陆Xbox One平台《荒野大镖客2》。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛