新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>PSN ID修改服务预定2019年初上线 测试期间不限次数

PSN ID修改服务预定2019年初上线 测试期间不限次数

添加评论 2018/10/10 20:33:00 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

  索尼互动娱乐(SIE)正式宣布将于近日在日本展开PSN ID修改功能的测试,并开始募集测试人员。该服务正式上线预定是在2019年初。

PSN ID修改服务预定2019年初上线 测试期间不限次数

  按照测试阶段的设定用户将可以通过PS4修改PSN的在线ID,测试期间可无限次更改。首次更改PSN ID是免费的,而之后则收取1000日元/次(PS Plus会员则为500日元)。修改ID的操作十分方便,直接在PS4的账户设定中操作就可以。另外修改ID后的30天内还可以在个人资料中显示或隐藏之前的ID。

  值得注意的是,该功能仅支持2018年4月1日之后发售的PS4游戏,如果是该时间点之前的游戏有可能会出现问题。无论何种原因,如果出现了问题则可以有一次机会恢复到最初的PSN ID。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛