首页>【电玩】新闻>CDPR:《赛博朋克2077》正努力向《荒野大镖客2》看齐

CDPR:《赛博朋克2077》正努力向《荒野大镖客2》看齐

添加评论 2018/11/26 14:56:30 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

曾为我们带来《巫师》系列的CD Projekt Red,近日再次展露了他们关于《赛博朋克2077》的雄心壮志。CEO Kicinski在近期的一场投资者见面会上表示,《荒野大镖客:救赎2》的成功让他们了解到,唯有制作出一款同等杰出的游戏,才能为工作室带来无比丰厚的收益。

CDPR:《赛博朋克2077》正努力向《荒野大镖客2》看齐

在见面会上有投资者问道:“CDPR是否从《荒野大镖客2》里汲取到宝贵的经验?《赛博朋克2077》又能否得到像前者一样的高分呢?”针对这些问题,Kicinski做出了以下的回答。

“游戏本身的质量当然至关重要,”Kicinsk说道。“我们正在努力制作出一款和《荒野大镖客2》同样精致的游戏,Rockstar在本世代的其他作品也是我们学习的对象。《大镖客2》真的很棒,因为它实现了销量和口碑的双赢。我们又学到了什么呢?当然是继续推出更加优秀的游戏,而这也是我们正在做的事情。”

CDPR:《赛博朋克2077》正努力向《荒野大镖客2》看齐

Kicinsk补充说,当今的游戏圈子里有一种趋势,那就是人们总倾向于关注那些最有热度的作品,而同期的其他游戏往往吸引不了多少眼球。人的时间总是有限的,所以CD Projekt Red要做的事情就是让《赛博朋克2077》成为“最棒”的游戏。 

“玩家们越来越倾向去游玩那些热门作品,鉴于玩家社区正在茁壮成长,这种情况也会变得愈发明显。与此同时,人们花在电子游戏上的时间又是非常有限的。”他说道。“市面上好游戏的数量非常多,消费者需要很多的时间来体验它们。” 

“想要在商业上取得成功,最好的方法之一就是成为其中佼佼者。我们一直在为Rockstar和《荒野大镖客2》加油打气,也非常开心能看到这款杰出的作品能够大卖特卖。” 

CDPR:《赛博朋克2077》正努力向《荒野大镖客2》看齐

Kicinsk在这场见面会上透露了一些有关《赛博朋克2077》开发进度的消息,他表示开发者们正在“充实游戏世界”,我们在E3和科隆游戏展上看到的Demo与最终的版本相比会显得“不那么细致”。简而言之,游戏的开发工作正在紧锣密鼓地进行中,只是距离最终发布还有许多工作要做。 

最近CDPR还在脸书上回答了玩家的提问,并透露出了有关游戏地图设计的细节。他们表示,整个夜之城会分为6个区域,其面积目前甚至无法估量,因为城市中充斥着大量的建筑,建筑的每个楼层里都会有许多可探索的内容和活动。与之相比,《巫师3》的世界都会略显扁平,活动也比较分散。《赛博朋克2077》的世界将会十分庞大,并且向着天空和地底不断延伸。

CDPR:《赛博朋克2077》正努力向《荒野大镖客2》看齐

之前的试玩演示里我们可以看到,《赛博朋克2077》是一款第一人称的作品,玩家将在反乌托邦风格的夜之城里借助各式各样的义体来战斗。虽然发布时间尚未公开,但这并不妨碍《赛博朋克2077》成为目前最受期待的游戏之一。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论