新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>《荒野大镖客2》出货量已达1700万套 仅用8天就超越了前作

《荒野大镖客2》出货量已达1700万套 仅用8天就超越了前作

添加评论 2018/11/08 09:17:30 作者:Septem 来源:A9VG 编辑:Septem

  Take-Two今日发表了其2019财年第二财季的财报,其中宣布《荒野大镖客:救赎2》的全球出货量已经超过了1700万套,本作仅用时8天就超越了前作《荒野大镖客:救赎》8年的出货量。

《荒野大镖客2》出货量已达1700万套 仅用8天就超越了前作

  此前R星已宣布过本作前三天的全球销售额超过了7.25亿美元。这一数字成为了娱乐行业史上前三天销售额第二名的成绩,仅次于R星的另一部作品《GTA5》,而《GTA5》上市三天的销售额则是惊人的10亿美元。

  《荒野大镖客:救赎2》还创造了PlayStation Network上有史以来最高的预售销量记录、最高的首日销售记录、最高的前三天销售记录。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛