新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>前《龙腾世纪》制作人加入育碧 正进行神秘新游戏制作

前《龙腾世纪》制作人加入育碧 正进行神秘新游戏制作

添加评论 2018/12/06 11:08:49 作者:LBH 来源:A9VG 编辑:LBH

  曾参与《质量效应》、《龙腾世纪》制作的游戏制作人Mike Laidlaw,在12月5日于Linkedin发文表示,自己已经加入了育碧魁北克工作室,并正以创意总监的身份参与到一个从未公开过的游戏的制作工作中。

前《龙腾世纪》制作人加入育碧 正进行神秘新游戏制作

  今天,《孤岛惊魂》系列刚刚发布了一段新的预告片,并宣布将于明天举办的TGA 2018上公开详情,那么Mike Laidlaw此时发文,并宣布正在参与新游戏的工作是否与此有关?好在TGA典礼马上就要在本周五上午举行了,我们很快就会知道答案了。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛