新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>《王国之心3》公布首发补丁及日后免费DLC内容推出日程

《王国之心3》公布首发补丁及日后免费DLC内容推出日程

添加评论 2019/01/11 21:34:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  PS4/Xbox One《王国之心3》日版即将于1月25日率先发售,今晚SE公开了游戏首发时的升级内容以及预定今后推出的免费DLC。

  ·1月25日游戏会推出1.01版升级补丁,修复一些BUG并在游戏内追加一个回顾系列前作剧情的影像。

  ·1月26日将更新一个能更好享受《王国之心3》世界观的影像,在游戏到结局部分时可以欣赏。

  ·1月31日将再更新一个能更好享受《王国之心3》世界观的影像,在游戏通关并满足一定条件后可以欣赏。

  后面两个影像应该就是此前说的“包含最大剧透的隐藏动画”,也是防止游戏偷跑用的。另外《王国之心3》的美版会在1月29日发售,而中文版已公布但未确定具体发售日期。

《王国之心3》公布首发补丁及日后免费DLC内容推出日程


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛