首页>【电玩】新闻>动视暴雪确认即将裁员 暴雪2019或无其他大作推出

动视暴雪确认即将裁员 暴雪2019或无其他大作推出

添加评论 2019/02/13 10:28:41 作者:浮尘 来源:A9VG 编辑:浮尘

  在动视暴雪Q4季度的财报电话会议上,CEO Bobby Kotick宣布公司在2018年以75亿美元的收入创造了公司历史上的最佳业绩,然而之前传闻中的裁员也即将到来。Kotick说:“公司将继续提升在在线服务、战网平台、电竞、广告等方面的投入,并且继续专注于创造卓越,永远不让玩家们失望。“

动视暴雪确认即将裁员 暴雪2019或无其他大作推出

  谈起裁员Kotick也表示:“我们拥有世界上最好的开发团队,但是目前需要对工作重心进行调整,以便将资源集中在重点项目上。因此我们正减少或撤销对某些游戏和项目的投资。与此同时我们将裁减公司能内部职能重合的部门,同时整合现有的运营模式,改善营销能力,继续向数字网络迈进。“

  暴雪COO Coddy Johnson表示,本次裁员预计将减少8%的员工。由于动视暴雪的总人数高达9600人,因此会有接近800人失业。多个消息源显示,本次的裁员将集中于游戏社区、电子竞技以及其他与游戏设计无关的部门。

动视暴雪确认即将裁员 暴雪2019或无其他大作推出

  在本次会议开始之前,Kotaku收到了来自暴雪总裁J. Allen Brack的信件,其中表示被解雇的员工将获得全额的遣散费、2018年的分红以及就业方面的指导。

  Activision还在电话会议上表示,他们预计暴雪在2019年的收入会有所下降,其中的主要原因是在《魔兽争霸3重铸版》和《暗黑破坏神 不朽》之外或许不会有其他主要作品推出。但是会有更多开发人员加入《暗黑破坏神》制作团队。



声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论