首页>【电玩】新闻>微软公布未来十年的发展方向 把游戏带给更多玩家

微软公布未来十年的发展方向 把游戏带给更多玩家

添加评论 2019/02/13 11:51:28 作者:浮尘 来源:A9VG 编辑:浮尘

  据外媒IGN报道,微软在本周二的DICE 2019上宣布了他们未来十年的发展方向:把游戏带给更多的玩家。全球合作伙伴及Xbox开发负责人Sarah Bond提到了Xbox未来的愿景以及其实现方法,她表示全球的玩家人数有望在2030年翻番。

微软公布未来十年的发展方向 把游戏带给更多玩家

  “这个星球现在有近80亿人,其中游戏玩家20亿。等到2030年全球人口会变成90亿,而玩家的数量将会变成两倍。我们的愿景是创造一个所有人可以在任何地方通过任意设备玩游戏的世界,游戏会成为连接40亿玩家的桥梁。”

  微软表示他们希望使用任何设备,以及拥有任何身体条件的玩家都能与他人分享自己的游戏体验。Bond表示,这样的未来也成为了她每天努力工作的动力所在。

微软公布未来十年的发展方向 把游戏带给更多玩家

  为了实现这一目标,微软已经投资了Project xCloud和PlayFab等服务,对云游戏和云端开发提供支持。人工智能和机器学习方面的技术将通过算法,使得手柄、键盘、触控的操作模式变得更加贴合玩家。

  Bond最后说道:“像《极限竞速》系列就有着比较复杂的操作模式,不过玩家的主要工作还是在加速和转向上。因此我们正研发一套针对触屏的操作系统,让玩家能通过屏幕来转向、加速和刹车。”

微软公布未来十年的发展方向 把游戏带给更多玩家


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论