新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>Respawn新作《Apex Legends》今日上线 官方实机演示

Respawn新作《Apex Legends》今日上线 官方实机演示

添加评论 2019/02/05 11:44:21 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

       《泰坦天降》制作组Respawn的新作《Apex Legends》已于今日在PS4、Xbox One、PC(Origin)上线。本作是一款基于MOBA类英雄设定的大逃杀游戏,游戏世界观与《泰坦天降》相同但没有机甲。

       以下为本作官方宣传片:

       根据官方消息,本作中共有8个英雄可供选择,支持3人组队。英雄们各有所长,比如猎犬可以嗅到地图上敌人的活动轨迹、医生则可以让人起死回生。每个角色上手都很容易,但想要精通便很难。本作也设置了降落点,可以自由选择切入战场的位置,同时游戏中还提供了重生信标、智能通信等玩法,你可以从这段官方实机演示获取更多信息:

       目前《Apex Legends》已经在PS4、Xbox One、PC(Origin)上线,在欧美玩家圈中十分火爆,Twitch直播热度已经冲到第一。制作人Drew McCoy表示本作是一款制定了长期运营计划,并伴随有大量更新,因此不仅在发售时能给予玩家有趣的体验,还能在很长一段时间内让玩家保持新鲜感,感兴趣的玩家不妨一试。

Respawn新作《Apex Legends》今日上线 官方实机演示

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛