新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】新闻>《索尼克 狂热》系列开发者成立全新游戏工作室

《索尼克 狂热》系列开发者成立全新游戏工作室

添加评论 2019/02/12 11:37:09 作者:浮尘 来源:A9VG 编辑:浮尘

  一众来自《索尼克 狂热》制作团队的游戏开发者在洛杉矶成立了一家名为Evening Star的全新游戏工作室,并在墨尔本和伦敦设有分部。游戏的执行制作人Dave Padilla将担任工作室的CEO一职,其他成员还包括创意总监/首席引擎架构师Christian Whitehead,美术总监Tom Fry等人。

《索尼克 狂热》系列开发者成立全新游戏工作室

  他们在官网上写道,工作室成立的目的是为了以更自由的方式进行游戏制作,同时让每个人尝试自己最感兴趣的领域,并以全新的工作流程减少创意和执行之间的阻隔。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛