首页>【电玩】新闻>《超级机器人大战T》东方不败参战实锤 另公开DLC情报

《超级机器人大战T》东方不败参战实锤 另公开DLC情报

添加评论 2019/03/13 12:30:00 作者:van 来源:A9VG 编辑:van

  今日(3.13),万代南梦宫公开PS4/Switch《超级机器人大战T》第二弹广告宣传片,在本宣传广告中我们可以看到《机动武斗传G高达》中的东方不败参战,暂时以敌方角色出现。

  第二弹广告宣传片:

https://v.qq.com/x/page/d08480knk74.html

《超级机器人大战T》东方不败参战实锤 另公开DLC情报

《超级机器人大战T》东方不败参战实锤 另公开DLC情报

  在1月的台北电玩展寺田贵信的采访中,曾透露过本作不会有石破天惊拳的合体技,这让部分粉丝觉得《超级机器人大战T》可能不会加入师匠(东方不败)。不过目前官方广告片已经实锤了师匠确实参战,可以不用再担心了。

  另外根据速报消息,《超级机器人大战T》公开了DLC情报,本次DLC关卡一共有20关,价格150-200日元不等,打包价3150日元,并附送奖励关、强化部件、人物技能、60万资金、3000Tacp点数等,3月20日与游戏同步推出。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论