新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】视频>《国夫君 世界经典收藏版》最新宣传影像 12月20日发售

《国夫君 世界经典收藏版》最新宣传影像 12月20日发售

添加评论 2018/11/08 14:00:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  《国夫君 世界经典收藏版》公开最新宣传影像,本作将于12月20日登陆PS4、Switch、Xbox One平台,稍晚登陆PC(Steam)平台。

  本作收录了11款日版热血系列作品、4款美版热血系列作品以及3款双截龙系列作品。全部游戏都会由中文的游戏和成就介绍,但游戏本身仍为日/英语。

  此外游戏确定会收录这些游戏的“品质提升版”,修复了一些原本游戏中的BUG。玩家可以自由选择原版或是品质提升版,游玩原版的话就可以继续使用当年的一些BUG和秘籍。

https://v.qq.com/x/page/f0787o5skns.html

《国夫君 世界经典收藏版》最新宣传影像 12月20日发售


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛