新浪 微信 手机

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

首页>【电玩】视频>《死或生6》公开雷道宣传片 罪大恶极的初代最终BOSS

《死或生6》公开雷道宣传片 罪大恶极的初代最终BOSS

添加评论 2019/02/06 10:28:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  光荣特库摩公开一段《死或生6》的新宣传片,名为“The Regeneration Of Brutality”,主要展示了游戏中登场角色“雷道”的战斗招式。他此前曾作为系列初代的最终BOSS登场并死亡,后来被回收改造成为半机械化状态。设定上他曾经强X自己弟弟的老婆菖蒲使之生下绫音,是个罪大恶极的人。

  《死或生6》将于3月1日在全球同步发售,对应PS4、Xbox One和PC平台。

https://v.qq.com/x/page/i0835nc6v6h.html

《死或生6》公开雷道宣传片 罪大恶极的初代最终BOSS


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

游戏频道

综合

游戏库

论坛