首页>【电玩】视频>《生还者》角色设计师新川洋司展现技艺 预购可获签名手稿

《生还者》角色设计师新川洋司展现技艺 预购可获签名手稿

添加评论 2019/02/12 10:16:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  PlayStation官方频道日前公开了一段《生还者》(LEFT ALIVE)角色设计师新川洋司画画的视频,在SE官方商店预购游戏将有机会获得这张珍贵的签名手稿。

  《生还者》(LEFT ALIVE)是由桥本真司、新川洋司、锅岛俊文三位大师联手打造的战场生存动作类游戏,游戏继承了SE经典名作《前线任务》的世界观,玩家要扮演多名主角在缺乏资源处处充满危机的战场中求生。这款作品的PS4版即将在2月28日发售,而PC(Steam)版也会在3月6日上市。

https://v.qq.com/x/page/s0837xxxjra.html

《生还者》角色设计师新川洋司展现技艺 预购可获签名手稿


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论