首页>攻略>正文

《女神异闻录5》最强Persona合成攻略

添加评论 2016/10/08 11:57:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  在《女神异闻录5》中主角可以在二周目之后解锁最强Persona撒旦叶,合成了这个Persona还能解锁《女神异闻录5》的奖杯「神に叛く者」。很多玩家不知道《女神异闻录5》的最强Persona是哪个、《女神异闻录5》最强Persona怎么合成,本文带来了《女神异闻录5》最强Persona合成攻略,介绍《女神异闻录5》中最强的Persona怎么合成。


007.jpg


解禁条件

  在二周目时进行到斑目迷宫后,双子看守的Coop“刚毅”解锁之后就能够合成。但是如果因为一周目的Bad End而没有继承的话就不会解禁。

合成方法

  选择集团处刑,配方是「亚森」「安苏」「伊修塔尔」「撒旦」「路西法」「米迦勒」

名称 LV  种族  力  魔  耐  速  运 
サタナエル
95愚者6360575656
 物  铳  火 

技能

 技能名 属性  习得等级 
 マハエイガオン呪怨初期
 メギドラオン万能初期
 生還トリック被动初期
 至高の魔弾銃撃初期
 コズミックフレア 核熱96
 ヒートライザ補助97
 不動心被动98
 勝利の雄叫び
99

《女神异闻录5》最强Persona合成攻略


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论