首页>攻略>正文

《战场女武神4》优秀部队功绩章解锁攻略 怎么升级到下士

添加评论 2018/05/09 14:41:39 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《战场女武神4》里有一个勋章叫做优秀部队功绩章,要求玩家部队里的所有队员DLC除外)都升到下士。很多玩家不知道《战场的女武神4》里的士兵要怎么才能升官,本文带来了《战场女武神4》优秀部队功绩章解锁攻略,告诉大家村姑4里怎么升级到下士。


《战场女武神4》优秀部队功绩章解锁攻略 怎么升级到下士

  主要的剧情角色之外的士兵一般都是从二等兵开始的,之后要升级为上等兵之后才能升级为下士(伍长)。

  升级的具体条件不明,但基本原则就是多使用。使用之后如果能够多击杀敌人、占领据点,和最后的任务评价相结合,提升军衔的可能性也更大。如果完成任务以后回到书籍模式,显示『人物总览』更新的话,基本是军衔升格的意思了。

  升级到下士的士兵虽然能力上没有什么变化,但是可以担任领队。并且所有DLC角色之外的士兵都升格为下士之后,可以获得勋章优秀部队功绩章,和白金奖杯有关。由于这些普通角色能够升格的上限就是下士了,平常多换角色使用比较好。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论