首页>新闻>正文

Bioware新作《圣歌》或将支持VR游玩

添加评论 2017/12/25 11:27:00 作者:雨乔 来源:A9VG 编辑:雨乔

在今年的E3上,EA正式公开了由Bioware制作的新作品《圣歌》,本作是一款充满幻想的多人动作RPG作品,游戏设定在一个非常庞大的开放世界。


Bioware新作《圣歌》或将支持VR游玩


透过《圣歌》这款作品展示的画面可以猜测,这款作品有着《命运》和《全境封锁》类似的游戏要素,游戏中玩家将可以通过合作来进行游玩。不过除了经典的合作要素外,游戏似乎可能还将支持VR游玩。


Bioware新作《圣歌》或将支持VR游玩


《圣歌》游戏制作人Jay Watamaniuk在twitter上公开了一张疑似社内活动的聚会图片,眼尖的Reddit用户在照片的左边发现了“Anthem VR”的字眼,这似乎暗示游戏会有支持VR游玩的内容。


不过由于目前还缺乏官方给出的正式消息,以及字迹在照片上并非十分清晰,所以还不能确认这条消息是否为派对上的“恶搞”或是一般的误判。


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论