首页>【电玩】新闻>CDPR任务设计师:《赛博朋克2077》不会回避政治元素

CDPR任务设计师:《赛博朋克2077》不会回避政治元素

添加评论 2018/09/28 20:50:40 作者:juncheng 来源:A9VG 编辑:juncheng

       《赛博朋克2077》是一款雄心勃勃的RPG游戏,也是目前最受玩家期待的作品之一。同样,这部作品的开发者CD Project Red也对其抱有很高的期待,尤其是这款游戏的任务设计师Patrick Mills,他在近日接受Edge杂志采访时再次笃定了这种态度,同时也谈到了游戏中敏感的政治元素问题。

       Mills表示CDPR对《赛博朋克2077》的期望与其公司的目标是一致的,那就是告诉世界它们想改变游戏产业。“CDPR总是想告诉那些为游戏产业定下条条框框的人,‘我们不按照你们的规矩办,也一样可以获得成功’就像那句话,‘我们一直都是叛逆分子(Rebels)’,这是我们公司的座右铭,你知道的,对吧?”

CDPR任务设计师:《赛博朋克2077》不会回避政治元素

       同样,Mills毫无避讳地谈及游戏中存在的敏感政治元素,“很多人都提到这一点,以《赛博朋克2077》目前的声量,你们应该稍微收敛着点,当其他工作室都在说‘不,我们没有这个,我们没有政治元素’,我们却好像在说‘是的,我们有’,但这并不是刻意为之,而是游戏题材决定的。”

       暴力、性、毒品、宗教和种族歧视,自由与抗争的主题,在高科技辉映下的贫富差距悬殊的腐朽世界,这些总是赛博朋克题材所无法回避的元素,也都属于敏感的政治性元素。但米尔斯Mills表示,《赛博朋克2077》不会回避这些元素。“事实上,无法回避的原因,我觉得可以这么说,那就是赛博朋克题材必须是政治性的。”

CDPR任务设计师:《赛博朋克2077》不会回避政治元素

       无论如何,《赛博朋克2077》看起来确实是一款与众不同的游戏。不过这款游戏距离发售也有一个比较遥远的距离,目前CDPR还未公布任何可能的发售时间。你可以从之前发布的48分钟实机试玩视频中感受这款作品的大致样貌。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论