首页>【电玩】新闻>《勇者斗恶龙建造者2》再爆BUG 最坏情况需要删档重来

《勇者斗恶龙建造者2》再爆BUG 最坏情况需要删档重来

添加评论 2018/12/20 23:49:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  前两天SE在《勇者斗恶龙建造者2》发售之前公布了两个影响游戏进行的BUG,并在首日更新中得以解决。如果说这两个BUG对于防偷跑还有点作用的话。今天新公布的两个BUG就有点问题了……

  大约在今晚8点半左右SE在官网发出公告称《勇者斗恶龙建造者2》新发现两个BUG,其中一个如果已经触发甚至需要删档重来或等待补丁,非常严重。


  这两个BUG及回避方法如下:

  ·在蒙佐拉岛接受恰可的委托收集南瓜的种子时,如果接受委托前就收集种子并且种到田里的话故事会卡住无法继续进行。

  回避方法:假如种了,等到田里的南瓜结出果实后,再用锤子敲碎获得种子即可。


  ·在蒙佐拉岛最初的任务结束后,回到据点去见索菲和丽兹时,根据与索菲对话的时机不同,有可能造成无法抚摸狗进而无法推进剧情。如果该BUG已经触发并存档,只能删档重来或等待补丁。

  回避方法:回到据点时在与索菲对话前先与丽兹对话。

《勇者斗恶龙建造者2》再爆BUG 最坏情况需要删档重来

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论