国外youtube播主AlbertREWesker-Zelda as Imagined近日通过虚幻4引擎重新制作了《生化危机》和《死亡之屋》两部作品,目前《死亡之屋》的Demo还处在非常早期的状态,而其中一段《生化危机》的测试已进入了完全可以试玩的阶段。

目前还不知这位播主是否会将这两个Demo公布给其他玩家,不过从《生化危机》的一段测试影像来看游戏制作的相当用心。

此前也曾有过多个团体或是粉丝重新制作《生化危机》等游戏新闻,不过最终都由于官方的介入而不了了之,所以这名播主也很可能只会选择自己体验,而非分享。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNTg1OTY4OA==.html

《死亡之屋》制作测试影像

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNTg2NDM3Ng==.html

《生化危机》制作测试影像

国外玩家使用虚幻4重制《生化危机》和《死亡之屋》游戏