首页>新闻>正文

Xbox One向下兼容游戏列表公布 11月12日升级更新

添加评论 2015/11/10 11:25:00 作者:雨乔 来源:A9VG 编辑:雨乔

        相信许多关注Xbox One向下兼容Xbox 360游戏功能的玩家一直都在等待游戏列表的公布,今日Xbox部门的程序管理主任Mike Ybarra正式公布了第一批104款游戏的名单,待到11月12日Xbox One完成更新后,玩家即可游玩这100多款游戏。

        Mike表示游戏应该被所有人所享受,Xbox部门运营的理念就是带给玩家更多更好的创新游戏内容,并加强更多的无缝游戏体验,11月12日Xbox One升级后玩家可在Xbox One上享受104款Xbox 360经典游戏。这104款经典游戏中包括《战争机器》系列、《刺客信条2》、《辐射3》、《无主之地》和《城堡毁灭者》等。Mike同时强调11月12日公布的头一批104款向下兼容游戏还仅仅是个开始,未来还会有更多的游戏公布。自12月以后包括《光环:致远星》、《使命召唤:黑色行动》、《生化奇兵》、《生化奇兵2》和《生化奇兵:无限》都将会登陆Xbox One平台。

104款游戏完整列表:

Xbox One向下兼容游戏列表公布 11月12日升级更新



声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论