首页>新闻>正文

NS《塞尔达传说 荒野之息》不同模式分辨率不同 游戏帧数稳定

添加评论 2017/01/16 17:05:49 作者:雨乔 来源:A9VG 编辑:雨乔

  根据国外媒体Digital Foundry公布的最新消息显示,NS版《塞尔达传说:荒野之息》将拥有2种不同的分辨率,而不管是主机形态还是掌机形态,游戏的帧数都非常稳定,持续在30FPS。

NS《塞尔达传说 荒野之息》不同模式分辨率不同 游戏帧数稳定

  在英国伦敦的体验会上,Digital Foundry对游戏进行了详细的测试。其中在主机形态下,《塞尔达传说:荒野之息》的分辨率为900P。而在掌机模式下,游戏的分辨率则降至720P,不过也正是在分辨率上的妥协,游戏在掌机模式下的帧数和主机形态下的帧数相同,固定在30FPS左右,显然这对于不少希望移动游玩本作的玩家来说,是一个非常幸运的消息。

  游戏发售日期方面,《塞尔达传说:荒野之息》将于3月3日同任天堂NS主机同日发售,而在不久前的NS发布会上,任天堂官方也确认NS主机将不锁区,售价为29980日元。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论