首页>新闻>正文

宫崎英高: 《只狼 影逝二度》中玩家可以更加灵活地杀敌

添加评论 2018/07/15 00:35:45 作者:凉宫春月 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  近日宫崎英高在外媒访谈中提及了《只狼 影逝二度》中部分战斗的细节:在游戏中战斗共存在两个要点,首先就是激烈的剑斗形式,也就是普遍提及的正面交锋,另一个就是通过更加立体的行动方式完成游戏中的战斗。

宫崎英高: 《只狼 影逝二度》中玩家可以更加灵活地杀敌

  宫崎英高表示:和以往作品中骑士的设定不同,本作中忍者的行动将比骑士拥有更加高的风险需要承担,也更加容易受到伤害,一次很小的失误就可能导致全盘皆输,此前曾提及的当场复活是为了让游戏不会因为玩家的死亡而重复地往返。因此在本作中玩家可以通过很多不同的方法来提高自己胜利的概率,即便玩家不擅长正面交锋也可以利用很多不同的方式通过难关。玩家杀敌将变得更加巧妙,玩家甚至可以通过自己的死亡来当作武器。

宫崎英高: 《只狼 影逝二度》中玩家可以更加灵活地杀敌

  但游戏还会保持以往的“公平”,复活机制的加入并不会让玩家轻视死亡带来的后果,甚至还会让游戏中某些事件变得更加难以应对,在玩家死亡后会有很多更加危险的战斗情况发生,因此玩家仍然需要谨慎行事,或者利用自己聪明才智完成冒险,或者就利用卓越的技术挺过难关,但死亡仍然会常伴玩家左右。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论